오늘 판 처음하고 지우는 이유 > 온라인 상담하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상담하기

온라인 상담하기

오늘 판 처음하고 지우는 이유

페이지 정보

작성자 츠쇼븨허42 작성일19-06-24 18:44 조회113회 댓글0건

본문

나이는 22살 여자 여대 다니고 있어요 그냥 편하게 음슴체 쓸께요? 페북에서는 이렇게 다 처음 시작하던데
맨날 페북으로 구경만하다가 재미있는 썰 많길래 깔아봤는데 진짜 실망했음 참고로 오늘 그냥 지울 예정임 댓글을 보고 실망했음
왜냐? 남자 관련된 게시물은 일단 누구의 잘못을 객관적으로 판단해서 댓글들을 다는게 아니라 그냥 남자가 싫다는 듯이 담 그냥 세상에 불만이 많은것 처럼 보임
진짜 순수한 의미의 페미니스트는 지향하는 편임 실제로 우리나라에서든 외국이든 아직 성차별이라는게 존재함 그게 좋은 쪽의 성차별이든 안좋은 쪽의 성차별이든 있긴 하니까
근데 우리나라에서 지향하는 페미니스트는 치가떨림 그냥 한국남자는 다 똑같다고 말하는게 싫음 한국남자가 그런게 아니라 그냥 그 사람이 이상한거를 일반화 시켜서 싸잡아서 욕을 함 나도 가부장 적인 사람들 싫음 시대가 어느때인데 조선시대 사상을 가지고 있는거냐고 근데 여자들은 시대가 어느때인데 아직도 이기적인 마음가짐으로 사람을 대함? 남자들 여자들과 가치관이 달라서 여자를 화나게 할 수도 있음 근데 여자도 남자랑 가치관이 달라서 남자를 화나게도 할 수도 있다는 말임 여기서 문제가 되는건 남자가 화날만한 상황에 화를 내면 쪼잔하고 속좁은 사람이 되고 여자가 화내면 당연하다는 거임 진짜 그거 보고 남자들 불쌍했음
아직 대학생이라서 모른다고 할 수도 있음 근데 나도 별의별 경험을 다해봤고 별의 별 말을 다 들어봤음 내가 그런데도 우리나라가 지향하는 페미니스트가 싫은 이유는 본인들은 성차별을 하지말라고 하면서 결국에는 본인들이 역으로 성차별을 한다는거임
페미니스트가 생긴 이유는 성의 차이로 사람을 대하지말고 사람대 사람으로써 대해달라고 생긴거임 그런식으로 역차별을 하라고 생긴게 아니라는거임
내가 이런 사람들 때문에 어디가서 양성평등에 대해 얘기하면 메갈이냐는 소리들음 진짜 기분이 더러움
제발 부탁인데 본질 흐려서 페미니스트를 부정적으로 바라보게 만들지 말고 본질을 살리면 좋겠음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.